Fakta-fakta Tentang V BTS.

Salah satu member dari boyband BTS yang akrab di sapa “V” memiliki banyak sekali fakta yang mungkin belum kalian ketahui. Tapi tentu saja sebagai ARMY sejati dan menjadikan taetae ini sebagai bias kalian, tentunya akan sangat aneh bukan jika nggak tahu semua faktanya?

<script data-ad-client="ca-pub-1465180678589020" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>

Fakta-fakta Tentang V BTS salah satunya adalah tentang golongan darahnya! Nah loh, adakah diantara kalian para ARMY yang golongan darahnya sama kayak V, atau bahkan tanggal lahir, bulan dan tahunnya sama persis? Wah, mungkin kalian kembar deh yah.

Apa sih golongan darahnya? Punya saudara kandung berapakah dia? Apa ya warna favoritnya? dan banyak lagi yang lainnya. Sebagai the real army atau anda mengidolakan si ganteng imut V ini, tentunya perlu tahu apa saja fakta tentang dirinya.

Bahkan bisa jadi kalian memiliki hal atau kesamaan yang tak pernah kalian ketahui sebelumnya.

Ayo cari tahu apa saja faktanya untuk menambah pengetahuan anda.

Fakta pertama atau nomor satu adalah, nama asli atau nama lengkapnya adalah Kim Tae Hyung. Kadang juga di gabung jadi Kim Taehyung.

Fakta selanjutnya nih, dia itu lahir pada tanggal 30 Desember tahun 1995. Kalau saja V lahir dua hari kedepan atau pada tanggal 1 Januari, artinya dia bukan jadi line95 lagi deh.

Fakta-fakta Tentang V BTS

Nah, untuk tempat lahirnya adalah Daegu, Korea Selatan.

Fakta-fakta Tentang V BTS

Golongan darah V adalah AB! Hayo, siapa aja nih yang samaan seperti fakta V diatas?

Selebihnya bisa di tonton disini :