Author amber

Bos Galak Nyebelin Bab 54 : Sad Night

aandzee.id – Bos Galak Nyebelin Bab 54 : Sad Night KLIK DISINI UNTUK MEMBACA BAB 55 <script data-ad-client="ca-pub-1465180678589020" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> “Sayang, kasih tahu aku kalau ini semua nggak bener,” ucap Fara lembut. Jawaban yang begitu Fara harapkan nyatanya tidak keluar… Continue Reading →

Ditagih Hutang Ada Aja Alasannya

aandzee.id – Ditagih Hutang Ada Aja Alasannya [Say, udah tanggal 2. Kenapa belum transfer?] <script data-ad-client="ca-pub-1465180678589020" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> [Hai sayang, bentar ya aku belum sempet ke ATM, hujan terus] [Kamu kan udah gajian, kenapa nggak duluin bayar hutang, beb? Meski… Continue Reading →

Limited Edition Oreo yang Diharapkan Selalu Berada di Rak Toko

Limited edition oreo yang diharapkan selalu berada di rak toko – Seperti yang kita ketahui Oreo adalah salah satu biskuit yang banyak digemari orang. Biskuit yang sering hadir dengan isian berupa krim vanilla ini sering disantap bersama susu maupun dijadikan… Continue Reading →

Resep Ayam Panggang Pedas dan Lezat

Resep ayam panggang pedas dan lezat – Daging ayam selain memiliki teksture yang empuk juga dapat di olah menjadi banyak sekali variasi masakan yang bisa anda sesuaikan dengan selera keluarga anda. Resep ayam panggang pedas dan lezat ini sangat cocok… Continue Reading →

Resep Cara Membuat Ayam Bakar Kecap

Resep cara membuat ayam bakar kecap – Ayam bakar adalah salah satu makanan favorit banyak orang karena selain rasanya yang khas, bau dan aroma dari bara api yang membakar daging ayan juga membuatnya menjadi semakin lezat. Resep cara membuat ayam… Continue Reading →

5 Anggota Grup TXT Adik Baru BTS

5 Anggota grup TXT adik baru BTS – Teaser promosi akan hadirnya “adik” dari boyband Bangtan Boys atau yang lebih di kenal dengan BTS pada Januari 2019 telah membuat para K-Popers atau penggemar Korean Pop tak sabar untuk menunggu debut… Continue Reading →

Sinopsis Escape Room: Game Berbahaya Memakan Korban Jiwa

aandzee.id • Sinopsis Escape Room: Game Berbahaya Memakan Korban Jiwa – Seperti yang udah pernah aku bilang sebelumnya, cara belajar bahasa Inggris itu salah satunya adalah dengan nonton film berbahasa Inggris. Jadi, selain menikmati adegan dari film yang aku tonton,… Continue Reading →

Resep Ayam Goreng Gurih Krispi

Resep ayam goreng gurih krispi – Ayam goreng adalah salah satu makanan favorit banyak orang terutama anak – anak. Meskipun sering di sajikan untuk menu makan, ayam goreng akan terus menjadi idola keluarga. Namun terkadang anda akan perlu mengubah variasi… Continue Reading →

Bos Galak Nyebelin Bab 52 : Lost Princess

aandzee.id – Bos Galak Nyebelin Bab 52 : Lost Princess KLIK DISINI UNTUK MEMBACA BAB 51 <script data-ad-client="ca-pub-1465180678589020" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> Menimbang dari segala kemungkinan yang terjadi dan ancaman bangkrutnya Golden Corp karena kelalaiannya sendiri, membuat Om Suryo berpikir keras. Apalagi… Continue Reading →

Resep Opor Kuning Mudah dan Lezat

Resep opor kuning mudah dan lezat Opor ayam merupakan salah satu menu masakan yang banyak di gemari oleh orang – orang karena selain rasanya yang lezat, kuah dari opor ayam pun tak kalah nikmat dan menjadikan masakan ini sering di… Continue Reading →

« Older posts Newer posts »

© 2021 aandzee.id — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑

error: Content is protected !!