B Aja

B Aja


Apa!? Rey Mbayang nikah?
Anjay, aku gak aktif di IG, jadi gatau berita kek gini.
Sempet ketemu sama Rey dan say hai di Soeta pas dia pulang umrah 24 January kemarin.

<script data-ad-client="ca-pub-1465180678589020" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>

Congratulations! Semoga pernikahannya barakah dan penuh berkah. 💜

^^
Itulah reaksi dan komenku saat membaca tulisan tentang pernikahan Rey dan Dinda.

Really, aku memang tidak terlalu sering membuka aplikasi berwarna pink campur ungu dan ada kotak serta satu titik putih itu.

Saat membuka Instagram juga seringnya mantengin tips-tips jualan online biar makin laris manis produk di tokoku.

Karena kepo adalah jalan ninjaku, segera deh jari ini bergerilya dan mencari tofu. Eh, maksudku tahu.

Sebelum sempat membaca tentang pernikahan keduanya, sudah lewat dulu di beranda beberapa tangkapan layar dari IG story tentang Dinda yang tidak bisa masak, lalu malam pertama mereka makan mie, dimasakin suami.
Something like that loh.

And I was like, B aja.

Setelah akhirnya kepoin IG mereka, ya masih B aja.
Aku juga tidak tahu siapa itu Dinda.
Untuk Rey, karena sempat bertemu sekali saja di Soeta.

Dengan santernya kata ta’aruf, nikah muda, dan segala hal gemes-gemes lainnya serta keduanya yang memang adalah artis dan banyak pengikutnya di sosial media, wajar saja sih jika hal ini jadi ramai di perbincangkan.

Ya karena mereka memang banyak followersnya, jadi banyak juga yang share kemana-mana.
Bahkan banyak orang yang merasa baper karena pernikahan mereka.

Namun, bagiku tetap B aja.
Entahlah, mungkin karena hatiku tak selembut marshmallow kali ya.

Rey yang masih berusia 21 tahun mantap memutuskan untuk menikah ya bisa jadi karena memang sudah siap dengan semuanya serta sudah bertemu jodohnya.

Lagipula dengan keadaannya, usia segitu sudah mandiri secara materi dan sebagainya.
Pria lain yang bahkan sudah lebih dari 21, 25, atau memasuki usia kepala tiga belum menikah juga ya karena banyak alasannya, termasuk belum bertemu dengan jodohnya.

Pernikahan mereka membuat baper banyak orang ya kembali lagi karena keduanya bisa dikatakan sebagai public figure atau artis dan banyak yang mengikuti medsos keduanya.

Coba kalau mereka adalah orang biasa yang bukan artis dan followernya tidak berjuta-juta, belum tentu akan seramai ini.

Noh, buktinya pernikahan Ajeng dan Robi ramainya hanya di desa Halunesia saja.

Apakah kalian mengenal siapa yang sedang aku tulis diatas? Jangan-jangan nggak tahu lagi siapa mereka?

Robi sama Ajeng tahu nggak?

Hah, nggak tahu juga?

Hmm, artinya mesti baca cerita di Joylada dengan judul Satu Atap yang bersetting di desa Halunesia.