Category Blog

Kumpulan tulisan blog gaje, opini, curhatan, sampai percintaan dan lainnya yang bersifat personal serta hal-hal absurd dari Aandzee.

Misteri Mona : Serial Malaysia yang Bikin Penonton Ikutan Gila

aandzee.id – Misteri Mona : Serial Malaysia yang Bikin Penonton Ikutan Gila Haallloooohhhhh, semuanya! Jadi kapan hari itu aku awalnya nonton review film Thailand yang sempet viral gegara si Nanno. Yap, Girl From Nowhere itu lho. Sekarang aku emang sering… Continue Reading →

Tiru Cara Ini Agar di Follback oleh Idola

Mau di folback sama idolamu? Di Follback (Follow back) oleh seorang idola di twitter adalah sebuah kebahagian tersendiri. Tiru Cara Ini Agar di Follback oleh Idola deh. Apalagi klo kamu seorang fans garis keras, itu bisa menjadi sebuah kebahagiaan yang… Continue Reading →

Membantu Anak Sukses di Sekolah

Membantu anak sukses di sekolah – Orangtua dan lingkungan rumah adalah tempat pertama anak mendapatkan pendidikan dininya. Dan rumah kedua atau orangtua kedua anak adalah sekolah dan guru-gurunya. Meskipun orangtua mungkin mampu untuk mendidik anak namun sekolah mempunyai peran yang… Continue Reading →

Tips Menghilangkan Pikiran Negatif Agar Selalu Berpikir Positif

Tips menghilangkan pikiran negatif – Pikiran negatif seringkali membuat anda juga menjadi orang yang negatif. Bagaimana tidak? Bila pikiran anda negatif maka hal positif yang di depan anda pun akan terlihat buruk dan negatif. Jadi penting bagi orangtua khususnya para… Continue Reading →

Bagaimana Meningkatkan Perilaku Baik Anak

Meningkatkan perilaku baik anak – Setiap anak terlahir dengan keistimewaan dan keunikan sifatnya masing-masing. Tidak ada anak yang mempunyai sifat yang sama satu sama lain meskipun mereka saudara sekandung. Jadi penting untuk orangtua agar dapat memahami hal ini dan tidak… Continue Reading →

Bagaimana Menjadi Orang Tua yang Lebih Baik

Bagaimana Menjadi Orang Tua yang Lebih Baik – Setelah menikah, berkeluarga dan menjadi ayah atau bunda tentunya setiap orang ingin menjadi orang tua terbaik untuk anak-anak mereka. Hal ini dapat terwujud dengan bantuan dan kerja sama antar pasangan. Berbicaralah kepada… Continue Reading →

Apa Sih Arti Dari Kata Yadong

Apa Sih Arti Dari Kata Yadong? Kalau di taruh dalam Google Translate Inggris – Indonesia, arti dari kata yadong adalah ‘yes of course’ (ya, tentu saja) atau ‘iya dong’. Tidak hanya itu, sebagai newbie atau masih baru dalam hal keKoreaan,… Continue Reading →

Merubah Cara Berpikir dari Negatif Menjadi Positif

Merubah Cara Berpikir dari Negatif Menjadi Positif Seringkali kata-kata atau komentar yang keluar menentukan nasib diri anda sendiri bukan nasib orang yang anda komentari. Mungkin suatu ketika anda akan merasa bahwa hidup ini terlalu banyak masalah. Bahkan akan berpikir bahwa… Continue Reading →

10 Frequently Asked Question Seputar Belajar Bahasa Inggris

aandzes.com • 10 Frequently Asked Question Seputar Belajar Bahasa Inggris – Beruntunglah bagi Anda semua yang menguasai bahasa Inggris! Yaa.. Bahasa internasional ini memang perlu banget di kuasai oleh siapa saja untuk berbagai kepentingan. Tidak dapat di pungkiri juga bahwa… Continue Reading →

Panduan Menstruasi untuk Anak Perempuan Usia Sekolah Dasar

Panduan menstruasi untuk anak perempuan usia sekolah dasar – Halo para bunda.. Mempunyai seorang putri yang lekas tumbuh besar tentu akan membuat anda semakin extra dalam menjaga dan mendidiknya tentang banyak hal. Dan tentunya mengenai menstruasi yang belum pernah mereka… Continue Reading →

« Older posts

© 2021 aandzee.id — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑

error: Content is protected !!