Category Drama E-Commerce

Kumpulan tulisan gaje Aandzee mengenai drama e-commerce yang terjadi di seputar dunia jual beli online dan berbagai marketplace untuk sekedar informasi serta hiburan lucu-lucuan agar tetap waras.

Drama E-commerce : DUA SISI PEMBELI – REWEL dan SANTUY

DUA SISI PEMBELI : REWEL & SANTUY Pembeli A, transaksi dibawah 20k : <script data-ad-client="ca-pub-1465180678589020" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> [Barang ini ada?] [Ready, silakan diorder] [Kirim sekarang ya] [Besok pagi yah, Gan. Malam gini ekspedisi udah tutup] *Keesokan harinya, jam 10 pagi…. Continue Reading →

Drama E-commerce : GELUD ONGKIR 5 RIBU

GELUD ONGKIR 5 RIBU ‘Ready donat empuk lezat bahenol. Free ongkir di bawah jarak 8km.’ <script data-ad-client="ca-pub-1465180678589020" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> *ting … satu pesan masuk ke inbox penjual [Mau donatnya donk, Mak. 1 box ya] [Siyap, Mak. Kirim kemana?] [Jalan Sukasukasaya… Continue Reading →

Drama E-commerce : PENJUAL ADALAH DEWA

PENJUAL ADALAH DEWA *Hari Minggu jam 09.00 <script data-ad-client="ca-pub-1465180678589020" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> [Hai! apakah barang ini ready?] [Ready, Kak. Silakan diorder] [Gak ada diskon, Kak?] [Mau beli berapa pcs, Kak?] [Satu aja] [Maaf, Kak, kalau beli 5 baru ada diskon 5%]… Continue Reading →

Drama E-commerce : NGGAK PUNYA UANG 3

NGGAK PUNYA UANG 3″Sial, paket COD udah mau datang, tapi gue nggak punya uang sekarang gegara udah buat bayar ini itu. Lagi bokek anjir. Mending matiin HP aja deh, biar babang kurir nggak bisa hubungin gue nanti.”***”Paket … permisi ….”Karena… Continue Reading →

Drama E-commerce : NGGAK PUNYA UANG 2

NGGAK PUNYA UANG 2″Paket … paket … permisi!”Meskipun pintu rumah bercat cokelat itu terbuka, tapi tidak ada jawaban dari penghuninya.”Maaf, Bu, atas nama Bu Retno yang rumahnya pintu warna cokelat itu kemana ya? Dari tadi saya panggil nggak ada jawaban.””Nggak… Continue Reading →

Drama E-commerce : NGGAK PUNYA UANG

aandzee.id – Drama E-commerce : NGGAK PUNYA UANG [Paket … saya udah di depan rumah, Mbak] <script data-ad-client="ca-pub-1465180678589020" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> [Cancel aja, Mas. Nggak punya uang] [Lho, Mbak? Udah jauh-jauh dianterin kok malah cancel? Saya muter-muter cari alamat Mbaknya] [Ya… Continue Reading →

© 2021 aandzee.id — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑

error: Content is protected !!