Tag blog

Membunuh Rekening Bank Sendiri

Membunuh Rekening Bank Sendiri __________________________________ <script data-ad-client="ca-pub-1465180678589020" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> Sekitar dua belas bulan yang lalu, akhirnya aku mulai membuka rekening bank untuk yang pertama kalinya guna menyimpan sedikit uangku setelah sebelumnya aku lebih memilih untuk menyimpannya di dompet dan ku… Continue Reading →

Pura-pura Sakit Agar Disumbang untuk Menyumbang

aandzee.id – Pura-pura Sakit Agar Disumbang untuk Menyumbang Film pendek berjudul NYUMBANG (2015) karya sutradara Rahma Nurlinda Sari ini menceritakan tentang Pak Bejo yang pura-pura sakit supaya dapat sumbangan untuk menyumbang di acara tetangganya yang akan mengadakan hajatan. <script data-ad-client="ca-pub-1465180678589020"… Continue Reading →

7 Tips Cepat Move On Pasca Putus Dari Pacar

7 tips cepat move on pasca putus dari pacar – Breakups atau perpisahan maupun putus hubungan bisa sangat menyiksa bagi orang yang sedang mengalami nya. Apapun itu, tidak ada orang yang ingin hal tersebut terjadi pada mereka. Rasa pedih saat… Continue Reading →

Tunai Atau Non Tunai Ini Beberapa Jawaban Driver Online

aandzee.id – Tunai Atau Non Tunai Ini Beberapa Jawaban Driver Online – Sebagai salah satu orang yang sering menggunakan jasa transportasi online, tentunya sudah nggak asing sama pembayaran tunai maupun non tunai. Dengan semakin majunya jaman dan kemudahan dalam bertransportasi,… Continue Reading →

Percakapan Ikan dan Kura-kura Tentang Menjadi Diri Sendiri

aandzee.id • Percakapan Ikan dan Kura-kura Tentang Menjadi Diri Sendiri – Saat ini dengan semakin marak nya smartphone yang dimiliki banyak orang, komunikasi menjadi semakin lancar apalagi dengan adanya berbagai instant messenger salah satunya seperti WhatsApp atau lebih di kenal… Continue Reading →

Kakak Cowok

Kakak Cowok Mempunyai seorang kakak atau adik dalam berkeluarga tentunya ada berbagai macam-macam rasa.Entah kita sebagai seorang kakak atau menjadi adik, banyak hal-hal yang kita alami.Dari saat-saat happy, sedih, kesel, sampai saat-saat kangen banget saat pisah lama.Sebagai cewek, inilah keseruan,… Continue Reading →

KODE GAUL KEKINIAN

KODE GAUL KEKINIAN 2421m4 = sasima (sana sini mau) <script data-ad-client="ca-pub-1465180678589020" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> 143 = I love you 24434 = Shubuh, Dzuhur, Ashar, Maghrib, Isya Kode sasima (2421m4) biasanya digunakan untuk menyindir seseorang yang mau sama dia dan dia. Tidak… Continue Reading →

CUDDLE with YOUR TODDLER CHALLENGE

CUDDLE with YOUR TODDLER CHALLENGE Cuddle = dua orang berpelukan dengan erat, saling menunjukkan kenyamanan, menghangatkan, merangkul, memeluk dalam hal kasih sayang gitu deh yah.Toddler = Batita. Anak usia 1-3 tahun.Challenge = Tantangan.Nah, apaan sih #cuddlewithyourtoddlerchallenge?Ternyata ini sebuah tantangan yang… Continue Reading →

Kata dan Singkatan Hits Kekinian

Kata dan Singkatan Hits Kekinian Pernah melihat orang menggunakan kata atau singkatan yang tidak umum bahkan aneh?Mungkin kita saja yang kudet (kurang update) dengan perkembangan bahasa gaul yang telah berkembang begitu pesat. <script data-ad-client="ca-pub-1465180678589020" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> Salah satu penyebab marak… Continue Reading →

Apa itu Aplikasi Membaca Joylada?

Apa itu Aplikasi Membaca Joylada?Nama Joylada mungkin masih asing bagi sebagian orang. Joylada adalah sebuah aplikasi membaca dan menulis novel online yang dibuat oleh OKBEE U LTD dan berasal dari Thailand.Aplikasi Joylada juga terbilang masih baru.Aku sendiri pertama kali tahu… Continue Reading →

« Older posts

© 2021 aandzee.id — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑

error: Content is protected !!