Tag bogabel

Bos Galak Nyebelin Bab 55 : Villa

aandzee.id – Bos Galak Nyebelin Bab 55 : Villa KLIK DISINI UNTUK MEMBACA BAB 56 <script data-ad-client="ca-pub-1465180678589020" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> Hari sudah mulai sore dan gelap. Fara tidak tahu kemana suaminya membawa dia kali ini.Mobil Adam memasuki perkampungan yang tidak Fara… Continue Reading →

Bos Galak Nyebelin Bab 53 : The Wedding Special Thanks

Bos Galak Nyebelin Bab 53 : The Wedding Special Thanks Sama seperti cerita cinta romantis lainnya, kisah Adam dan Fara juga nampaknya akan berakhir bahagia. <script data-ad-client="ca-pub-1465180678589020" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> Tapi, bukankah dengan menikah tidak selamanya menciptakan sebuah happy ending yang… Continue Reading →

Bos Galak Nyebelin Bab 54 : Sad Night

aandzee.id – Bos Galak Nyebelin Bab 54 : Sad Night KLIK DISINI UNTUK MEMBACA BAB 55 <script data-ad-client="ca-pub-1465180678589020" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> “Sayang, kasih tahu aku kalau ini semua nggak bener,” ucap Fara lembut. Jawaban yang begitu Fara harapkan nyatanya tidak keluar… Continue Reading →

Bos Galak Nyebelin Bab 52 : Lost Princess

aandzee.id – Bos Galak Nyebelin Bab 52 : Lost Princess KLIK DISINI UNTUK MEMBACA BAB 51 <script data-ad-client="ca-pub-1465180678589020" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> Menimbang dari segala kemungkinan yang terjadi dan ancaman bangkrutnya Golden Corp karena kelalaiannya sendiri, membuat Om Suryo berpikir keras. Apalagi… Continue Reading →

Bos Galak Nyebelin Bab 51 : Obat

aandzee.id – Bos Galak Nyebelin Bab 51 : Obat KLIK DISINI UNTUK MEMBACA BAB 50 <script data-ad-client="ca-pub-1465180678589020" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> “Eh, eh … mau kemana?” tanya Sherly pada Mbok Nah dengan mata bengisnya. “Ini, Bu, mau memberikan obat untuk Bapak.” “Sejak… Continue Reading →

Bos Galak Nyebelin Bab 49 : Damn Kiss

aandzee.id – Bos Galak Nyebelin Bab 49 : Damn Kiss KLIK DISINI UNTUK MEMBACA BAB 48 <script data-ad-client="ca-pub-1465180678589020" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> Adam membuat kamarnya sendiri berantakan karena mencari kunci mobilnya yang tak kunjung ketemu. Pria itu bahkan sudah lupa apa yang… Continue Reading →

Bos Galak Nyebelin Bab 48 : Foto

aandzee.id – Bos Galak Nyebelin Bab 48 : Foto KLIK DISINI UNTUK MEMBACA BAB 47 <script data-ad-client="ca-pub-1465180678589020" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> “Mana adik gue?” “D-d-didalam, Pak.” “Boy, gue kan udah bilang jangan kasih anak itu minum. Lo nggak denger gue ngomong apa?”… Continue Reading →

Bos Galak Nyebelin Bab 47 : VVIP

aandzee.id – Bos Galak Nyebelin Bab 47 : VVIP KLIK DISINI UNTUK MEMBACA BAB 46 <script data-ad-client="ca-pub-1465180678589020" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> Banyak hal berubah sejak hari itu. Bahkan saat ada rapat atau bertemu klien yang biasanya Adam mengajak Fara serta, kini tidak… Continue Reading →

Bos Galak Nyebelin Bab 46 : Rindu

aandzee.id – Bos Galak Nyebelin Bab 46 : Rindu KLIK DISINI UNTUK MEMBACA BAB 45 <script data-ad-client="ca-pub-1465180678589020" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> “Grace, lo nggak apa-apa?” tanya Tante Merry khawatir. “Nggak apa-apa tenang aja. Lo sama siapa disini?” ucap Tante Grace balik bertanya…. Continue Reading →

Bos Galak Nyebelin Bab 45 : Apel

aandzee.id – Bos Galak Nyebelin Bab 45 : Apel KLIK DISINI UNTUK MEMBACA BAB 44 <script data-ad-client="ca-pub-1465180678589020" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> [Besok lo nggak usah masuk kerja kalau masih sakit] *ting, satu pesan masuk dari Adam itu malah membuat Fara tertawa. Sejak… Continue Reading →

« Older posts

© 2021 aandzee.id — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑

error: Content is protected !!